bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Перешел на медиков: как Рашкин потерял края во вбросах про коронавирус

Российские сомнительные деятели продолжают из каждого утюга распространять в медиаполе ложную информацию про коронавирус по заветам Запада. На этот раз все разумные границы перешел депутат Государственной думы и глава московского отделения КПРФ Валерий Рашкин.

Коммунист бесстрашно разносит фейки в СМИ, будто не понимает, что ему грозит статья 207.1 УК РФ о публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни. А поводов для этого достаточно. Взять хотя бы недавний материал, размещенный на сайте «Эха Москвы» под названием «Эпидемия» с секретами».
Примечательным в этой статье являются циничные выпады Рашкина в сторону как раз тех людей, которые каждый день борются за жизнь пациентов. Коммунист сделал вброс о том, будто медики предлагают родственникам пациентов взятки за согласие поставить больному диагноз «коронавирус». При этом «красный» прикрывается официальной информацией от мэрии Москвы о выделении больницам 200 тысяч рублей на лечение коронавирусных пациентов.
Стоит понимать, что обвинение в коррупции – серьезное дело. Однако Рашкин это, похоже, не понимает. Именно его усилиями этот фейк распространился по Северной Осетии, Краснодарскому краю и Рязанской области. Во всех случаях эти вбросы были опровергнуты на официальном уровне.
Очевидно, что Рашкина нужно привлечь к ответственности, так как из-за его действий страдают не только рядовые граждане, но и непосредственно сами медики. И это лишь толика того, то коммунист штампует буквально ежедневно.
Tags: вбросы, коммунист, рашкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments