bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Россия – Ноев ковчег для Европы: что ждет Китай, США и РФ в недалеком будущем

Очевидно, что США, как определитель трендов, угасает. Причем происходит это еще начиная с 70-ых годов прошлого столетия. О том, что ждет в недалеком будущем передовые державы, рассказал политолог Олег Матвейчев.

По его мнению, гегемония Штатов постепенно сходит на нет, а коронавирус лишь усугубил эту ситуацию. Очевидно, что помимо авторитета на внешней политической арене, власти США давно потеряли доверие у своего народа, и помимо грозящего экономического кризиса (падение на 15-20 процентов) Штаты, все может окончится гражданской войной.

Также от отметил, что американцы находятся в некоем политическом цугцванге. Каждый последующий президент у них хуже предыдущего. На самом деле сейчас абсолютно не важно, кто встанет у руля страны в будущем, так как ситуацию уже не повернуть вспять.

Китай же в свою очередь уже показал свою конкурентоспособность, однако для стран Европы, очевидно, настоящим лидером может стать Россия. Поскольку КНР обладает все же самобытной культурой и далека от западной. Поэтому РФ будет куда предпочтительней в качестве и политического и духовного лидера. Путин же, по мнению политолога, сможет управлять страной еще примерно до 2036 года.
Tags: кнр, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments