bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Зеленский на второй срок? Наивные намерения президента Украины

Наивность Зеленского может поразить многих. Оказывается, что глава Украины на полном серьезе расчитывает пойти на второй срок. Химеру президента прокомментировал эксперт Руслан Бортник.

По его мнению, период, который остался у Зеленского, чтобы пока еще находится у руля, достаточно незначительный. Однако украинский лидер явно переоценивает длительность этого времени. Рейтинги все падают, а на фоне коронавируса и неуверенных действий проседание показателей пролонгируется еще на неопределенный промежуток времени.

Тем не менее, Зеленский будто этого не понимает и наивно полагает, что он сможет еще все исправить перед предстоящими выборами. Исходя из последних данных, становится понятно, что более 50 процентов украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении. И лишь 30 процентов полагают обратное. А ведь это только начало, учитывая, что рейтинг будет снижаться еще долгое время.

Институты толком не работают, экономика регрессирует. Подобное было в конце правления Порошенко. И вполне вероятно, что участь экс-главы Незалежной может повториться и с Зеленским.
Tags: второй срок, зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments