bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Камбэк в нормальную жизнь: Собянин сделал заявление об окончании самоизоляции

Своевременные действия московских властей напрямую отразились на ситуации с коронавирусом. Именно поэтому мэр столицы объявил о радикальном смягчении самоизоляции в Москве с 1 июня. Тем не менее, смягченный режим продлится еще до середины первого месяца лета.

Как заявил Сергей Собянин на онлайн-встрече с президентом Владимиром Путиным, ситуация с коронавирусом позволяет открыть всю непродовольственную торговлю и предприятия службы быта. Помимо этого, будет установлен тестовый график прогулок для москвичей. Испытания такого графика будут проходить в течение двух недель. Детали тестового режима Собянин пока уточнять не стал.
Ранее Роспотребнадзор сообщал, что Москва относится к числу регионов, которые могут приступить к снятию ограничений. Также было заявлено, что столица готова не только к первому, но даже ко второму этапу выхода из карантина.
Также о возможности возвращения москвичей к привычной жизни красноречиво говорит недавнее объявление Путина о проведении 24 июня парада Победы. Стоит отметить, что на мероприятии смогут присутствовать в том числе ветераны ВОВ, которые входят в категорию 65+. Следовательно, можно сделать вывод, что уже с этой даты самоизоляция должна закончиться (тся/ться) даже для лиц из группы повышенного риска.
Tags: корона, самоизоляция, собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments