bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

КПРФ подкупил, кого еще осталось? Ходорковский и оптовые закупки политиков

Несметные богатства Ходорковского по прошествии времени тратятся все на те же цели, что и раньше. Судя по всему, беглый олигарх пытается вернуть 2003 год, когда он пытался устроить госпереворот, лишить президента поддержки и отдать власть в стране премьер-министру.

Активизировавшийся Ходорковский в преддверии выборов в Госдуму РФ не только старается повторить свои «успехи» 2003 года, когда он смог подкупить 80 депутатов, но и превзойти этот результат.

Дело в том, что на этот раз западные спонсоры также не стали скупиться, чтобы проспонсировать деятельность олигарха. Если до этого в числе карманных депутатов были представители КПРФ, «Яблока» и «Союза правых сил», то теперь Ходорковский пытается подкупить и членов «Единой России».

Правда, для того, чтобы превратить страну в парламентскую республику, олигарху нужно было совершить невероятное: ему необходимо было 225 голосов. Очевидно, что на этот раз затея Ходорковского также обернется провалом, однако ситуация в очередной раз показала, что олигарх стабилен в своей гадкой сущности и что Запад не оставляет попыток развалить Россию.

Tags: гд, россия, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments