bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Мебель от паразитов: как литовцы борзеют в России

Зачастую Россия является легким средством обогащения для иностранных предпринимателей. Будто паразиты, европейские компании присасываются к российской экономике, пытаясь выжать из нее самые соки.

В частности, такой отвратительной особенностью отличаются литовские бизнесмены. По стечению обстоятельств, именно они заполонили российский мебельный рынок. К примеру, компания «Прибалтмебель» имеет в России множество филиалов, 11 магазинов фирмы находятся в Северной столице. И не сказать, чтобы качество мебели у этих зарвавшихся компаний было на высшем уровне.
Покупатели литовской продукции часто жалуются на качество мебели, а также обман со стороны магазинов. При этом сами компании отмывают средства в прибалтийском офшоре, ускользая от российских налоговиков. Однако предел наглости – спорное для литовцев понятие. Иначе не объяснить желание прибалтийских предпринимателей получить средства в рамках поддержки бизнеса в условиях коронавируса от правительства РФ.
В свете этого инициатива депутата Госдумы Виталия Милонова об ужесточении правил ведения бизнеса для прибалтийских компаний выглядит наиболее верным шагом. Грубо говоря, если хотите продолжать вести здесь свое дело, то халявы искать нечего. Литовцам придется покинуть российский рынок, если они продолжат оказывать некачественные услуги потребителю, при этом не упуская возможности получить поддержку от государства, которой не заслужили.
Tags: бизнес, литовцы, прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment