bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Пустой год, рухнувшие надежды: как Зеленский стал самым нелюбимым президентом на Украине

Участившиеся в СМИ материалы о том, как Зеленский совершает один неверный шаг за другим, буквально с каждым днем заполоняют пространство интернета. Из всенародной надежды глава государства превратился в последователя Порошенко только с некоторой оговоркой. Об этом рассказала юрист Елена Лукаш.

По ее мнению, на фоне руководства предыдущего главы, а также вспышки коронавируса, от Зеленского ожидали многого. Однако с каждым днем все очевидней становится то, что это явно не тот лидер, на которого возлагали надежды.
Неуверенные заявления, сомнительная реакция на внезапно происходящие в стране и мире события – действия, которые явно не способствуют ореолу сильного президента. Именно этим и можно объяснить тем, что еще ни у одного главы Украины не было такого колоссального падения рейтинга. Если Зеленский что и должен был сделать, так это как минимум показать отличие своей политики от политики предыдущего руководителя Незалежной. Однако вышло так, что бывший шоумен оказался скорее последователем, чем антиподом Порошенко.
Именно это и не нравится народу, который рассчитывал на то, что Зеленский наведет порядок после предыдущего деятеля. Вот и вылилось на Зеленского все недовольство украинцев, что и привело к таким высоким показателям темпа роста недовольства у населения. Однако эксперт отметила, что сейчас говорить о темпах можно сколько угодно, главное, какой рейтинг составят осенью социологи. И можно быть уверенным, что эти цифры будут отнюдь не радужными. НА данный момент ни у одного главы государства не было таких низких показателей.
Tags: зеленский, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments