bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Зеленский идет на второй срок? А есть основания?

Прошедшая пресс-конференция Владимира Зеленского показала, что глава Украины хочет о себе заявить, как о надежном и сильном политике. Однако предпосылок к этом попросту нет. Об этом рассказал директор УИАМП Руслан Бортник.

По его мнению, на пресс-конференции, которая в этот раз длилась всего лишь 3 часа (прошлая 14 часов), Зеленский буквально ничего не сказал по делу. То он уворачивался от ответов, как в случае с дискриминацией русского языка, то просто говорил ни о чем.

Венцом заявлений президента стало то, что он высказался о возможности выдвижения на пост главы государства повторно. Правда, выглядело это больше как желание показать, что он пришел всерьез и надолго. Адресовано же было скорее не украинцам, а элитам и западным игрокам. Мол, я здесь еще не закончил, поэтому выстраивайте отношения именно со мной.

Также Зеленский в очередной раз отметил, что он кардинально отличается от Порошенко. Вот только каких-то конкретных аргументов в пользу этой теории не привел. В результате пресс-конференция, по мнению Бортника, оказалась абсолютно безсодержательной. Зато можно было заметить, что вопросы, которые реальные волнуют президента – местные выборы, ситуация с пленками Деркача и прочее. Грубо говоря, местечковые проблемы для временного главы, заключил эксперт.

Tags: зеленский, президент, срок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments