bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Есть деньги, будет и фейк: какой вброс про российские больницы сочинили церберы Ходорковского

Огласка журналистами насущных проблем, связанных с коронавирусом, является важной частью информирования населения. Однако далеко не все издания отображают действительную обстановку с ковидом, используя актуальную тему в своих целях.

Несомненно, благодаря некоторым публикациям уже удалось решить ряд проблем, связанных с нехваткой СИЗ и других необходимых товаров. Однако корреспондент «Север. Реалии» Татьяна Вольтская опубликовала 11 апреля материал, в котором рассказала будто в российских больницах настолько плохо, что врачи вынуждены подвергать самых тяжелых пациентов эвтаназии.
Само собой, коллективный разум либеральных изданий сработала на ура. Вольтскую тут же поддержала «Новая газета», а также член Союза журналистов Петербурга Ирина Тумакова. По мнению последней, своими действиями Вольтская хотела осветить проблему, чтобы впоследствии органы выявили преступления в больницах.
«Благие» намерения действительно можно было бы оценить, если не знать, кто такая Тумакова. Меж тем у журналистки имеется куча статей с критикой российских властей в либеральных СМИ. Также известно и о ее тесных отношениях с Ходорковским, с которым у нее даже есть совместная фотография. Видимо, именно олигарх хорошо вложился в то, чтобы тему с эвтаназией так рьяно педалировали из каждого «оппозиционного» утюга.
Tags: фейк, ходорковский, эвтаназия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments