bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как внешний долг какой-нибудь страны – сколько стоит обучение дочери Навального

Дорогостоящие курорты и шмотки – не единственная «головная боль» Алексея Навального, который разбрасывается деньгами, полученными от западных спонсоров, аки Рокфеллер. Довольно сильно влетает в копеечку главе ФБК и обучение его дочери Дарьи Навальной.

Как сообщает Telegram-канал «Фонд Бабла с Коррупцией», ссылаясь на данные Стэнфордского университета, проживание дочери одиозного блогера в США обходится почти в 2 млн рублей. Но не стоит сильно переживать за громадные траты главного «антикоррупционера» страны. Согласно отчетности, которую представила Дарья при поступлении в вуз, годовой доход семьи Навальных варьируется в промежутке между 60 и 120 тысячами долларов. И это, конечно, только официально.
Ведь трудно представить, что, располагая такими средствами, Навальный смог бы оплатить образование дочери в Стэнфорде, где все обучение стоит 144 тысячи долларов.
К слову, из-за коронавируса Дарья была вынуждена покинуть кампус до 30 марта, а ее траты составили 28 тысяч долларов (около 2 млн рублей). За оставшееся время обучения Навальный должен выложить еще более 8 млн рублей. И нет никаких сомнений, что в закромах «оппозиционера» завалялось несколько мультов, которые он с радостью потратит на образование дочурки.
Tags: дочь, навальный, стэнфорд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments