bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Левые» ссылки и сфабрикованные данные: как в ООН попытались дискредитировать действия РФ в Ливии

Эксперты ООН подготовили доклад, в котором напрямую сказано о присутствии на территории Ливии российских наемников ЧВК «Вагнер». О сфабрикованности и лживости этих данных высказался постпред России при ООН Василий Небензя.

По словам дипломата, выступившего на заседании Совета Безопасности ООН по видеосвязи, в североафриканской стране нет российских военных. При этом он добавил, что в Ливии присутствуют многие другие страны, однако в ООН предпочли закрыть на это глаза.
Небензя отметил недостоверность или специальную подмену фактов, указанных в докладе. По его мнению, это происходит, чтобы дискредитировать российскую политику в Ливии. Также дипломат указал на то, что конфиденциальный доклад просочился в прессу, что происходит уже не первый раз.
В заключение эксперт отметил, что указанные в докладе ссылки на интернет-ресурсы не работают, следовательно, они не могут являться достоверными источниками информации.
Напомним, ранее эксперты международной организации сообщили о якобы присутствии в Ливии 122 людей ЧВК «Вагнер». Однако впоследствии эта информация не подтвердилась.   
Tags: ливия, небензя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments