bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Во имя нацизма за счет России: как прибалтийские туристические компании страх потеряли

Демонизация советской власти в странах восточной Европы и Прибалтики привела к тому, что уже длительное время в этих государствах поощряют нацизм и всячески стараются выставить Красную армию оккупантами.

Поэтому неудивительно, что прибалтийские страны потратят 2 млн евро, которые выделил им Евросоюз на развитие туристической отрасли, на запуск туристических маршрутов по местам «лесных братьев». Этот проект задуман с целью рассказать о «советской оккупации» и выставить националистическое объединение («лесные братья») героями. Средства будут потрачены на строительство и реконструкцию 170 объектов. Как стало известно, эти экспозиции будут посвящены именно «лесным братьям».
Самое неприятной в этой ситуации то, что прибалтийские компании из сферы туризма смогут претендовать на дотации из российского бюджета. Соответственно, прибалты буквально будут культивировать нацизм за счет России. А так как правительство выделяет деньги не только на поддержание отечественного бизнеса, но и на работу зарубежных компаний, ведущих свою деятельность на территории РФ, то вполне ожидаемо, что прибалтийские страны приложат все силы, чтобы оторвать часть дотационного пирога.
В связи с этим выглядит вполне логичной недавняя инициатива депутата Госдумы Виталия Милонова, который предложил ужесточить условия ведения бизнеса в России для прибалтийских компаний. В ином случае получается странная ситуация, когда страны, открыто ведущие антироссийскую политику, еще и содержатся за счет РФ.
Tags: нацизм, прибалтика, туризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments