bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Раньше подделывали подписи, теперь осуждают: чем обеспокоен двинувшийся кукухой Яшин

Глава муниципального округа Красносельский города Москвы Илья Яшин внезапно вспомнил о пожилых людях после того, как совсем недавно сдал свою родную бабушку в дом престарелых.

Одиозный оппозиционер на протяжении долгого времени заливал в уши москвичей байку о том, как он поднимет пенсии. Правда, когда заходила речь о деньгах, Яшин запинался. Скорее всего в этот момент он вспоминал Александру Яшину (бабушка либерала), которую он сдал не в лучшее место, находящееся где-то на периферии.
Теперь же Яшина внезапно обеспокоило ужесточение контроля подписных листов. Согласно новым требованиям, избиратели будут собственноручно вносить не только дату, но и ФИО. Также сократили допустимый барьер брака с 10% до 5%. Либераст сразу же стал напирать на то, будто сбор подписей настолько усложнили, что он станет просто непреодолимым.
По мнению тут же вылезшего Волкова, раньше можно было понять, что именно не соответствует справке ФМС, сейчас же этого сделать невозможно. Цимес ситуации в том, что обеспокоенность этих персонажей усилившимся контролем за сбором подписей можно объяснить тем, что на выборах в МГД всю эту пиз*обратию ни раз ловили на фальсификации подписей. Вот и получается, что обеспокоенность – просто фикция, которую Яшин хочет использовать в своих политически целях.
Tags: бабушка, волков, яшин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments