bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Десять тон евро на алчную свору либерастов: как «оппозиционеры» сделали фарс из премии Немцова

Согласитесь, что сумма в 10 тысяч евро не помешала бы многим из нас. Также думают и в «Новой газете», только с оговоркой на то, что деньги можно получить очень простым способом, не прилагая никаких усилий. А если еще и фиктивное прикрытие какое-то будет, вроде премии Немцова – вообще шик.

Многим уже давно стало понятно, что либералы стали яро спекулировать на имени Немцова сразу после его смерти. Причина этого кроется в том, что танцы на костях одиозного политика приносят неплохую прибыль. Именно поэтому премия стала лишь чередой сменяющихся бенефициаров, выигрыш которых предопределен заранее.
Так вышло и в этом году, когда после объявления результатов голосования «Новой газетой» выяснилось, что победителем в этой специальной олимпиаде внезапно стала экс-сотрудница самого либерального издания. Само собой, это повлекло за собой скандал, а Совет Фонда Немцова и учредители Премии Немцова открестились от вышедшей в финал пятерки победителей и заявили о новом конкурсе, фаворитов в котором выберут из лонг-листа вручную. Правда, в этом случае все едино, поскольку деньги на конкурс поступают с Запада. А за бугром вообще чихали на то, кто там станет победителем.
Западным спонсорам важно, чтобы либеральные хомяки и дальше продолжали свою русофобскую деятельность в России. Среди же самих «оппозиционеров» как раз и идет грызня за эти деньги. Можно только фантазировать, кто на этот раз станет «неожиданным» победителем в этом псевдоконкурсе и заветным обладателем десяточки.
Tags: запад, немцов, премия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments