bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Математика для кучерявых: как Венедиктов просчитался насчет количества тестов на ковид для россиян

За последнее время кудрявая голова Венедиктова генерирует с завидным постоянством различные неадекватные, скажем так, мысли.

Внезапно главред «Эха» решил пустить фейк о том, будто голосование по поправкам в Конституцию пройдет 24 июня. Откуда Веня взял эту информацию,  неясно, однако на его вброс сразу же откликнулся ЦИК, который опроверг этот ничем не подкрепленный бред. Также ЦИК прислал в избиркомы Свердловской области письмо и попросил не доверять лживым версиям.
Немногим ранее Венедиктов и вовсе удивил всех своими арифметическими знаниями , заявив, будто глава Роспотребнадзора Анна Попова соврала Путину о количестве зараженных коронавирусом россиян либо о количестве тестов на COVID-19.
Веня решил придраться к словам Поповой о том, что количество положительных тестов на коронавирус составляет 10-12% от общего числа проводимых тестов. Соответственно, если в стране проведено более 7 млн тестов, значит зараженнных должно быть около 700 тысяч.
Однако в Сети сразу же преподали краткий ликбез Вене. Хотя, возможно, либерал нарочито изобразил дурачка, будто не понимая, что многие делают тесты регулярно, а зараженным делают и вовсе три теста. Очевидно, что такими вбросами Венедиктов прежде всего делает хуже не себе, а людям, поэтому он должен понести ответственность.
Tags: венедиктов, корона, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments