bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Слишком мягко: МИД РФ отмалчивается в ответ на лживые заявления Запада по коронавирусу в России

Как стало известно, в Нидерландах стали арестовывать водочные торговые марки «Столичная» и «Московская». Что интересно, причастны к этому не только местные власти, но и бывшие владельцы ЮКОСа. Само собой, такие действия трудно назвать законными, однако российские дипломаты пока бездействуют.

Как сообщают источники, торговые марки могут продать на аукционе уже в сентябре, чтобы компенсировать бывшим акционерам ЮКОСа $57 млрд, которые Россия должна выплатить по решению суда Гааги. По словам бывшего акционера ЮКОСа, претензии на товарные знаки в Нидерландах – только начало. Несмотря на то, что действия по предотвращению западной агрессии необходимо принимать в скорейшем времени, представитель России в этом споре сказал, что все аресты обязательно должны сопровождаться извещением, которого не было. Также соответствующий документ должен получить МИД РФ.
Схожую проигрышную позицию российские дипломаты заняли и в случае с участившимися фейковыми материалами про коронавирус от The New York Times (США) и The Financial Times (Великобритания). По мнению западных изданий, в России искусственно занижают количество смертей от ковида.
Само собой, заявления помойных СМИ не имеют ничего общего с действительностью. Как не раз отмечалось, в отличие от западных стран, где для постановки диагноза COVID-19 достаточно, чтобы у умершего был положительный тест на коронавирус, в России окончательный диагноз ставится только после патологоанатомической экспертизы. Соответственно, в нашей стране более точная система диагностики причин смерти. Однако об этом не спешат заявлять в МИД РФ, спуская все западные фейки на тормозах.
Tags: коронавирус, мид, юкос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment