bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Ржет вся страна: Соболь снова опозорилась, на этот раз на «Эхе Москвы»

Любовь Соболь – человек-катастрофа. Где бы ни появилась – везде опозорится. Недавно она побывала на петербургском «Эхе Москвы», но лучше бы молчала, чем что-то вякала.



Беседа с ведущим Арсением Весниным закончилась полным фиаско Любки Соболь. Она вела себя, как зомби, запрограммированный изрекать заученные фразы вроде «надо голосовать с помощью УГ», «Навальный-молодец», «ФБК существует только на донаты».

Непонятно, кого пыталась одурачить Соболь, если с ФБК давно все понятно. Кто поверит, что если хомяки жертвуют по 100 рублей, то этого достаточно для ФБК и работы всей навальнистской машины? Про огромные суммы на биткоин-счетах Соболь предпочла бы не распространяться, ведь сказать что-то внятное по поводу того, откуда там деньги, она не в состоянии. А суммы-то огромные – сразу приходит по несколько миллионов рублей. Явно это не деньги хомяков, сэкономивших на школьных завтраках. Они такие суммы и в глаза не видели! Понятно, что это не донаты, о которых визжат навальнисты.

Известно, что эти поступления расходуются не только «на дело революции». Они идут на шикарный отдых за границей Навального, Соболь и других приближенных к кормушке. Грех себе отказывать в удовольствиях, если деньги сыплются в биткоин-кошельки, как из рога изобилия! Тем более, что они считают, что заслужили награду за то, что изображали из себя страдальцев во время предвыборной кампании в Мосгордуму.

У Любови Соболь адрес биткоин-кошелька находится в Люксембурге. Ей, кстати, постоянно жертвует огромные суммы некий 22-летний Даниэль. Откуда деньги у молодого парня? Суммы немаленькие и поступления регулярные: переводы достигают 500 тысяч рублей.

Соболь не хочет говорить на неудобные ей темы, поэтому прикидывается зомби, долдонящим заученные фразы, данные ей, видимо, ее боссом. Соболь утверждает, что она вместе с Навальным постоянно трудится над поддержкой региональных штабов. Ну и в чем же она выражается, если все они разваливаются, как замок на песке от любого чиха? Люди бегут из них, как крысята с тонущего корабля – никакими обещаниями светлого завтра их там не удержишь.
Соболь надеялась попиарить себя в Северной столице, а в итоге в очередной раз только опозорилась. Вот кому лучше жевать, чем говорить!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments