bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

И ребенка избить, и мужу не дать труп изнасиловать: как поживает семейство Любови Соболь

Многие либеральные деятели с недавних пор стали делать ставку на преемницу Навального Любовь Соболь. И ведь неспроста, будто под стать самой одиозной блондинке среди родственников юриста ФБК есть дед – власовец и предатель родины, муж – некрофил и отмыватель денег через кладбищенский бизнес, а также брат – участник майдана. В общем, юрист ФБК обладает всеми привлекательными для либшизы характеристиками.

Гордится своими родственниками и мужем Соболь очень часто. А ведь и правда есть чем. Например, Сергей Мохов (муж навальнистки) не раз пытался в бизнес, однако постоянно жаловался на то, что честными путями ничего не добьешься. Вот и связался он с мафией и другими криминальными элементами, чтобы побыстрее навариться. А о некрофильских наклонностях Мохова не распространялся только ленивый.
А любовь к преступникам, судя по всему, у Соболь пошла еще от отца. Эдуард Феденев не раз был замешан во всяких банковских махинациях. Результатом одного из такого мошеннического финта стала потеря государством 57 млрд рублей, которые были вынуждены компенсировать вкладчики разорившихся банков.
Причем занятно, что Соболь не чурается использовать ребенка для своих политических целей. То есть рамки у навальнистки настолько размыты, что в ход может пойти кто-угодно из ее окружения. При этом блондинка старается всячески показать, какая она хорошая мать. Вот только постоянно появляющиеся в СМИ новости о том, что в семье Соболихи активно практикуется насилие, говорят об обратном. Также как и соседи навальнистки, рассказавшие, что часто слышат детский плач, мат и звуки падающих предметов. Действительно, «мать-герой», «политик» и «борец».
Tags: некрофил, семья, соболь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments