bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Маразм крепче некуда: как на Украине вывели из-под санкций внучку Муссолини и наложили санкции на ша

Последовательность, логичность действий и долгосрочные планы – все эти аспекты точно не относятся к нынешней украинской власти. Что уж говорить о главаре всего этого фарса.

Как стало известно ранее, президент Незалежной Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому, на 377 крымчан будут наложены санкции. Вводятся они на срок от одного до трех лет.
То есть у этих людей будут заблокированы активы. Также им запрещено участвовать в приватизации или аренде государственного имущества. Помимо этого, еще ряд ограничений и запретов для попавших под санкции.
Вот только непонятным остается одно: каким образом отбирали людей для санкционнного списка – неясно. Ведь трудно представить, что космонавт или шахматист как-то могут навредить Украине. И да, вышеперечисленные люди в списках действительно присутствуют. А почему – уже дело пытливого ума, который хочет понять мотивацию украинского правительства.
Что забавно, так это решение Зеленского о снятии санкций с наблюдателей на выборах в ЛНР и ДНР, среди которых оказалась внучка Бенито Муссолини. 
Tags: зеленский, крым, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments