bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Видеообращение сумасшедшего: Ходорковский призвал к смене формы правления в России

После того, как Ходорковский буквально публично выкинул Алексея Навального на либеральную обочину, беглый олигарх сделал ставку на преемницу одиозного блогера Любовь Соболь.

Опыт в выборах в Мосгордуму, многочисленные акции и беспорядки – именно эти натренированные скилы особенно тронули сердце экс-главы ЮКОСа.
Именно поэтому в последнем видеообращении олигарх рассказал о том, что выступает за смену правления в России. Он считает, что для страны будет лучше, если она перейдет к парламентской республике. И что самое примечательное, на посту премьер-министра Ходорковский видит женщину. Нетрудно догадаться, кто именно, по его мнению, должен занять столь значимую должность.
За деньгами вопрос, конечно же, дело не станет, учитывая, что до этого олигарх финансировал Соболь на выборах в Мосгордуму в 2019 году. Все средства передавались через мужа Соболь Сергея Мохова, что подтвердили журналисты НТВ, обнародовав переписку с шеф-редактором «МБХ Медиа» (еще один проект олигарха) Сергеем Простаковым. Из переписки следует, что Ходорковский лично встречался с мужем Соболь и передавал ему деньги на избирательную кампанию. И будьте уверены, такие суммы явно могут поразить обывателя количеством нулей.
Tags: выборы, соболь, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments