bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Фантазия впереди здравого смысла: какой альтернативный сюжет придумал «Дождь» для фильма «Шугалей»

Пока эксперты и зрители восхищаются фильмом «Шугалей», либеральные издания продолжают вставлять свои никчемные пять копеек, стараясь всячески принизить значимость киноленты.

Так, телеканал «Дождь» выпустил материал, в котором сюжет картины отображен явно с неадекватной точки зрения. По мнению либеральных журналистов, Россия снарядила военную миссию для освобождения социологов Максима Шугалея и Самера Суэфана из ливийской тюрьмы «Митига».
Однако ничего общего с фильмом это не имеет, из чего следует вывод, что «оппозиционные» писаки даже не посмотрели фильм, на что указал продюсер боевика «Шугалей» Сергей Щеглов. Его крайне удивило, как к этой концовке в принципе пришли журналисты «Дождя», поскольку российские ученые до сих пор находятся в плену у ливийских террористов.
Щеглов отметил, что трактовать настоящую концовку фильма (Шугалей и Суэйфан убегают из тюрьмы) можно как угодно, поскольку это художественный вымысел. Однако главным посылом картины является то, что россияне не могут сидеть в тюрьме без суда и следствия, поэтому нужно приложить все усилия, чтобы вызволить их из заточения.
С такой позицией согласен и политолог Владимир Вольцев, сказавший, что было бы неплохо, если Россия действительно подогнала бы свои фрегаты и освободила социологов, однако придумывать и осуждать фильм, даже не посмотрев его – мерзко.
Напомню, что россиян похитили в Ливии в прошлом году террористы группировки RADA. С тех пор социологов незаконно удерживают в тюрьме «Митига».
Tags: дождь, фильм, шугалей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments