bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Прибалтийских бизнесменов выгонят из России ссаными тряпками после новой инициативы Милонова

В конце апреля депутат Госдумы Виталий Милонов предложил ряд мер по поддержке российской экономики. В частности, он выступил за ужесточение процедуры выдачи рабочих виз гражданам ЕС. Однако этих мер может оказаться недостаточно, учитывая, с каким рвением прибалтийские бизнесмены наживаются на россиянах.

В связи с этим выглядит вполне очевидной новая инициатива петербургского парламентария, предложившего разработать систему преференций российского бизнеса перед иностранным в очерёдности оказания государственной помощи. С соответствующим предложением Милонов намерен обратиться к исполняющему обязанности председателя правительства Андрею Белоусову.
По словам депутата, прежде всего силы должны пойти на поддержку граждан РФ и российских предпринимателей. Однако на северо-западе страны активизировалось множество иностранных бизнесменов, которые не прочь урвать себе часть российских субсидий.
При такой ситуации европейские предприниматели смогут рассчитывать на двойные привилегии. С одной стороны российская поддержка и субсидии, с другой экономическая поддержка уже от своих национальных правительств. Причем важно то, что налоги, которые платят в своих странах прибалтийские компании и предприятия, косвенно идут на антироссийскую деятельность и недружественные политические движения, заключил Милонов.
Tags: бизнес, милонов, прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments