bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Флешмоб Башмета в честь Дня Победы поддержали более тысячи человек

Из-за инфекции коронавируса в России пришлось перенести празднование Дня Победы. Тем не менее, талантливые люди нашей страны не стали ждать, когда зараза отступит и можно будет устроить праздник. Они решили самостоятельно отдать дань памяти героям Великой Отечественной войны.




Известный российский музыкант и дирижер Юрий Башмет организовал флешмоб, посвященный 9 мая. К нему присоединились более тысячи музыкантов из разных уголков России. Они исполнили одну и ту же песню, которую знает каждый россиянин – «День Победы».
Видео исполнения песни разными артистами транслировалось на огромный мультимедийный экран в Москве. Юрий Башмет лично координировал исполнение этой композиции.
Несмотря на то, что коронавирусная инфекция еще не побеждена, россияне верят в лучшее. Они стремятся поддержать друг друга с помощью творчества, подарить ветеранам хорошее настроение и уделить внимание каждому, кому важен праздник 9 мая. Музыкантам, участвовавшим во флешмобе, это удалось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments