bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Венедиктов вляпался в секс-скандал, за которым может последовать увольнение с «Эха Москвы»

Пару дней назад про сексуальный скандал с участием Алексея Венедиктова многие СМИ писали. Спустя несколько дней внезапно наступило затишье, что не может не наводить на определенные мысли.



СМИ писали, что главред «Эха Москвы» домогался до навальнистки Анны Ведуты. Интересно, что смачный скандал не пропустили даже журналисты ВВС. К сожалению, в своей статье они упустили много пикантных подробностей, о которых рассказывал сам Венедиктов.

Так, он хвастался растлением старшеклассниц во время работы в школе. Не оставил он своих привычек и на «Эхе Москвы» - харассмент там вошел в норму. Даже бывшая помощница главреда Леся Рябцева рассказывала, что Венедиктов старательно лепил для нее имидж эскортницы. Помимо того, что он возил ее в командировки и провожал до дома, начальник нагло читал ее личные сообщения.

История с домогательствами к Ведуте возмутила даже либералов. Поведение похотливого деда все осуждали, а потом внезапно прекратили. Похоже, главред «Эха» воспользовался административным ресурсом и решил замять эту тему.
Впрочем, удивляться нечему. Он уже пытался пресечь распространение информации о сыне, торгующим паленым алкоголем. Об этом рассказала Рябцева. Кстати, она разоблачила бывшего шефа по полной программе: оказывается, он платит за молчание деньгами инвесторов, впрочем, как и за услуги эскортниц.

Очевидно, что человек, который ведет себя столь неподобающе, не может работать главредом «Эха Москвы». Ему не до работы – то одно, то другое. Неудивительно, что СМИ под его руководством стало информационной помойкой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments