bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Коммунисты устроили подлую ковид-диверсию, нарушив самоизоляцию

В Сети появляется все больше подробностей о вчерашней ковид-диверсии коммунистов. Оказывается, они не ограничились одиночными пикетами, а устроили массовые акции, нарушив режим самоизоляции.



В Ростове члены КПРФ собрали 15 машин на автопробег, а в Брянске коммунисты решили хайпануть, делая фотографии раздачи пенсионерам продуктовых наборов. О том, что они могли заразить пожилых людей, понторезы как-то не подумали. Больше всех отличились члены свердловского отделения КПРФ, которые вышли на улицу в масках с серпами. Коммунисты вели себя как настоящие ковид-диверсанты.

Непонятно, какой смысл устраивать сходку в Орловской области и рисковать здоровьем людей? Чтобы сказать все те же самые банальности, которые уже давно набили оскомину на подобных мероприятиях? Без этого им никак не обойтись? Да неужели?

«Посветил лицом» на Первомай и Валерий Рашкин, сам, кстати, пенсионер. Какой пример он подал пожилым людям, не надев маску?

Кстати, все акции коммунистов освещали журналисты. Члены КПРФ не только виноваты в массовом скоплении людей, но и в том, что все они были без масок. Стало быть, могли перезаражать друг друга и представителей СМИ. Похоже, что позерство для них важнее здравого смысла.



Ковид-диверсии коммунистов попадают под ст. 236 УК РФ. Их можно и нужно привлечь к ответственности. Кстати, по этой статье можно получить реальный срок 5-7 лет. Пожалуй, это неплохая идея – любителям почесать языками полезно посидеть, подумать.

Безответственность коммунистов поразила политолога Армена Гаспаряна. Он напомнил, что члены КПРФ Калашников и Новиков уже болеют коронавирусом. Все люди, контактировавшие с ними, должны были самоизолироваться. Неразумно во время инфекции устраивать массовые акции и рисковать здоровьем людей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments