bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Шугалей – настоящий герой, разоблачивший террористов в Ливии

Долгожданная премьера фильма «Шугалей» произвела неизгладимое впечатление на зрителей. Многие и не подозревали, что в Ливии творится настоящий беспредел: радикальные исламисты держат в страхе страну и мечтают о гегемонии джихадистов во всем мире.



После просмотра фильма люди узнали правду и поняли, что социолог Максим Шугалей совершил настоящий подвиг: он вывел боевиков на чистую воду!

В кинокартине показано, как главный герой отправился в Ливию, намереваясь узнать все тайны государства, потерявшего своего лидера Каддафи из-за происков Запада. Он понимал, что рискует, отправляясь в страну, где идет война, но решил, что должен это сделать. Правда о Ливии нужна миру, поэтому необходимо предать широкой огласке то, что сейчас происходит в этой стране.

В Ливии опасность подстерегала Шугалея и его коллег на каждом шагу. В кафе рядом с его местом жительства был устроен теракт. Но социолога это не испугало. Мужественный россиянин честно выполнял свою работу – даже ездил в отдаленные уголки страны через блокпосты боевиков, которые, если бы обнаружили чужаков, не стали бы церемониться, а просто бы их убили.



Шугалей гораздо круче героев боевиков из 90-х годов. Он не теряется в сложных ситуациях: если надо – дерется, может и охранника обезвредить в случае необходимости, а машину водит как настоящий автогонщик. На него можно положиться во всем: своего переводчика, схваченного американцами, он не бросает на произвол судьбы, ведь русский человек так поступить просто не может.

Кстати, в этой истории все весьма непросто. Бывший сотрудник тунисского посольства США Рэймонд Мэттокс, организовавший похищение Шугалея и Суэйфана, недавно получил повышение – стал полковником. Очевидно, что за ливийским похищением граждан России стоят спецслужбы США.

Максим Шугалей – человек с искрометным чувством юмора, которое его не покидает даже в самых сложных ситуациях. Он смеется в лицо своим врагам, а им ничего не остается, кроме как смириться, осознав, что русского человека им не запугать и не сломить. Он будет вести себя достойно в любых ситуациях, и потешаться над жалкими потугами джихадистов сломить его дух. Кто еще не видел фильм, рекомендую обратить внимание на эпизод с романом «Идиот» Достоевского.

Кирилл Полухин – блестящий актер. Роль Шугалея явно войдет в число его самых удачных ролей. Ведь он смог показать характер социолога так, что Максиму наверняка это понравится, когда он после возвращения из «Митиги» увидит эту кинокартину.

Шугалей – настоящий герой, который смог узнать важную информацию: ПНС планирует превратить Ливию в террористическое государство. Благодаря русскому социологу, мир узнал о планах джихадистов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments