bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Манукян призвал вернуть домой Шугалея и Суэйфана: русские своих не бросают

Блогер Вадим Манукян посмотрел премьеру фильма «Шугалей», которая была вчера на НТВ. Кинокартина произвела на него неизгладимое впечатление, поскольку он изучал ситуацию в Ливию и знает о том, какой беспредел там творится.



Блогер принимал участие в пикетах возле посольства Ливии в Москве. Его активная жизненная позиция этим не ограничилась. Он подготовил обращение для сотрудников посольства и пытался его им передать. В письме было требование освободить из плена Шугалея и Суэйфана, которые незаконно находятся в тюрьме «Митига».

Сотрудники ливийского посольства не рискнули открывать блогеру двери. Он понял, что они боятся протестующих. Впрочем, в страхе не только они.

«Да, нас боятся. Ливийские власти понимают, что Максим Шугалей раскусил их преступный террористический режим. Именно с этим связано то, что он и Самер по сей день в тюрьме», - уверен Манукян.



После просмотра фильма «Шугалей», он поделился впечатлениями от увиденного. По его мнению, картина бы только выиграла, если бы Малькевича в ней играл не актер, а глава ФЗН лично бы снялся в этой роли. Игрой артистов, исполнивших роли Шугалея и Суэфана, он остался доволен. Блогер признался, что именно такими он их и представлял.

«Очень трогательной мне показалась актриса, сыгравшая Наташу, супругу Максима Шугалея. Образ Александра, третьего социолога, который успел покинуть Ливию до захвата Максима и Самера, был для меня неожиданным. Его я открывал для себя именно на экране», - поделился блогер.
Манукян убежден, что российский МИД после выхода фильма займется проблемой плененных россиян с удвоенной силой. Однако и обычные россияне тоже должны проявить активность. Общественный резонанс тоже играет большую роль. Блогер советует всем посмотреть этот фильм, чтобы понять, что происходит в Ливии.

«Как известно, русские своих не бросают! Пришло время вернуть наших ребят домой!» - убежден Манукян.

Шугалей и Суэйфан – настоящие герои, отправившиеся проводить социологические исследования в Ливию, кишащую террористами. Им удалось получить и отправить в РФ важную информацию. Часть сведений была использована при создании фильма. Теперь шансы Ливии стать государством террористов значительно уменьшились – о планах джихадистов узнала широкая общественность.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments