bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Хайпожорство навальнистов: почему российские врачи не хотят пускать за порог псевдоврачей Васильевой

Пока медики по всей стране каждый день совершают героические поступки, борясь с коронавирусом, ручной «Альянс псевдоврачей» под предводительством шестерки Навального Анастасии Васильевой всячески мешает работе настоящих врачей.

Понятное дело, что навальнистка всеми силами пытается показать, что от ее деятельности есть хоть какой-то прок. Однако на деле ее действия только нарушают и без того напряженный рабочий режим сотрудников медучреждений, о чем они сами открыто стали заявлять.
Причем терпение лопнуло уже у всех. Так, врачи ЦГКБ Реутова, куда наведывалась Васильева, записали видеообращение, в котором призвали «Альянс» не мешать им работать. Даже запустили свой хэштег - "немешайтеработать, который поддержали лишнее подмосковные и столичные врачи.
Они отметили, что, несмотря на напряженную работу, они полностью с ней справляются, а лезть с «помощью», которая приносит больше вреда, чем пользы, не надо. Именно из-за деятельности таких организаций, как «Альянс», у населения формируется ложное мнение насчет борьбы с ковидом.
Учитывая настырность Васильевой, которая проникала в больницы, где ее «помощи» явно не ждали, некоторые сотрудники стали опасаться. Именно поэтому в Свердловской области 273 медика написали письмо губернатору с просьбой оградить их от действий лжепрофсоюза. Такая позиция как нельзя более красноречиво говорит о деятельности хайпожоров-навальнистов.
Tags: альянс, васильева, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments