bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Последний красный рубеж: КПРФ рискует потерять последних глав регионов

На фоне отставки главы Иркутской области Сергея Левченко может сложиться впечатление, что коммунисты теряют свои позиции по всей стране. И это действительно так. Более того, если ситуация пойдет по тому же сценарию, представители КПРФ рискуют остаться и вовсе без региональных лидеров.

Сейчас оказаться за бортом могут еще двое «красных» – глава Орловской области Андрей Клычков и глава Хакасии Валентин Коновалов.
Причем, что удивительно, для всех этих персонажей характерна одна и та же черта – безынициативность.
Стоит только вспомнить скандальный уход Левченко. Это тот самый губернатор, который абсолютно не справился с последствиями наводнения, произошедшего в июне 2019 года.
Оставшиеся два претендента на вылет (Клычков и Коновалова) тоже не особо отличаются лидерскими качествами. В главе  Хакасии полностью разочаровались люди, возлагавшие на молодого коммуниста большие надежды. В результате в регионе куча проблем и экономический спад. По прогнозам отставка Коновалова произойдет уже через несколько месяцев.
По той же причине свой пост может покинуть и Клычков. Он явно проигрывает в яркости и инициативности своему предшественнику Вадиму Потомскому. При этом в регионе достаточно проблем, которые никак не решаются.
Tags: депутаты, кпрф, левченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments