bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Люди умирают, мы поспособствуем: коммунисты КПРФ призвали жителей Пензы на Первомай

На фоне распространения коронавируса коммунисты уже несколько раз нарушили режим самоизоляции. Для «красных» будто не существует никаких предписаний, поэтому они показательно не соблюдают правила, при этом призывая граждан на различные акции, тем самым подвергая людей риску заражения.

Судя по всему, коммунисты будут и дальше устраивать массовые мероприятия. Если на юбилей Ленина они всем скопом поперлись к мавзолею, устроив массовое сборище, то теперь «красные» из пензенского отделения КПРФ решили устроить Первомай, позвав на него горожан.
При этом режим самоизоляции они, само собой, вообще отрицают. По их мнению, введение властями таких мер напрямую нарушает право граждан свободно перемещаться. Именно поэтому, дабы обойти эти меры, член ЦК КПРФ Валерий Рашкин на юбилей Ленина поручил выдать журналистские пропуска своим коллегам, чтобы те спокойно перемещались по городу, не боясь уголовной ответственности.
Очевидно, что коммунисты не считают своих адептов и вообще россиян за людей. Они используют подобные акции как способ набрать политические очки. При этом «красные» ничего толкового не предлагают для решения проблем с коронавирусом. Зато они выступают за введение аналогичных мер, что и на Западе. Вот только там режим еще хлеще. Какой логикой пользуются коммунисты – непонятно.
Tags: коронавирус, кпрф, пенза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments