bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

События на Украине: бесы атакуют!

Оригинал взят у annlutaeva в События на Украине: бесы атакуют!
Новости Украины выносят мне мозг. Думаю, не только мне. Даже уверена в этом. Некоторые украинцы, опасаясь посягательств на свои внутренние ценности, просто бегут из страны. Внутренние ценности — это не только мозги, но и духовное содержание. Его там сейчас тоже пытаются вышибать грубой силой.

103957_600

«Языком угроз, ультиматумов, запугиваний, провокаций, политических расправ, преследований инакомыслящих нельзя объединить Украину!», - строчки из обращения к властям на сайте Одесской епархии.

Чуть больше недели назад 10 автоматчиков пришли в дом одного из священников – руководителя отдела религиозного образования Одесской епархии Олега Мокряка – и предъявили постановление об обыске. Чего искали - не понятно. Священник успел скрыться — потому что еще раньше его собрата после подобного обыска задержали, упрекая за общение с участниками антимайдана и панихиду по погибшим бойцам «Беркута».

Еще один представитель епархии, протоиерей Андрей Новиков, приехал в эти выходные в Москву - сбежал от Службы безопасности Украины, которая вызвала его на допрос по поводу его связей с лидерами антимайдана. «Если эта власть удержит свои позиции, она займется физической ликвидацией Московского патриархата на территории Украины», – говорит запуганный батюшка.

Было время, когда за инакомыслие сжигали на кострах, когда люди страдали за свои убеждения и веру. Кого-то просто казнили за то, что они не такие. Все это было в мировой истории. Говорят, на ошибках прошлых поколений нужно учиться. Но, по всей видимости, не везде этот урок усвоили. Политика Украины сегодня очень ну очень напоминает средневековые зверства и фашистские чистки.



Какие законы? Какие права и свободы, если даже телефоны священников прослушиваются (вероятно, у американских шпионов научились)! Демократии захотели? Получайте! Трогать вас никто не будет только если вы будете беспрекословно со всем соглашаться. По русски слово скажешь — за решетку сядешь. «Беркуту» поможешь — по рукам получишь! Молиться вздумал? Что-то с тобой не так, надо бы мозги промыть...

В общем, не оставили украинцам ни веры в светлое будущее, ни надежды на благополучие, ни любви к ближнему своему. Духовные ценности новым киевским властям, по всей видимости, чужды!

А может, в них бесы вселились? Продали свои душонки за зеленые бумажки. Может, потому они священников и ловят — боятся! А тут еще и Пасха на носу!

Кажется, пора вооружаться крестами и собирать крестный ход против бесовщины! Иначе скоро Украину ждет настоящий ад!




Tags: Одесская епархия, гонения на духовенство в Украине, евромайдан, новости Украины, политика Украины
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments