bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Дистанционное обучение с 1 сентября? Какие еще фейки про коронавирус распространяют либералы

В связи с распространением коронавируса, в стане либералов решили оттянуться по полной и стали спекулировать всевозможными способами на теме, которая и без того приносит людям много неудобств.

Так, в родительских чатах нескольких регионов, включая Москву, Санкт-Петербург и др., получила распространение информация о том, будто школьников с первого сентября переводят полностью на дистанционное обучение. Само собой, этот вброс заставил многих понервничать. Однако Валентина Матвиенко опровергла этот слух, сказав, что такой вариант даже не рассматривался.
Помимо распространения недостоверной инфы, навальнисты успели подсуетиться и сделали левый сайт с ложной статистикой по заразившихся ковидом. На нем указана цифра в 170 тысяч зараженных. И это, чтобы вы понимали, только за сутки. Скажем откровенно, либералам не знакомо слово «перебор». Однако будь цифры более-менее адекватными, многие и на это могли вполне повестись.
Почти так и получилось с одним из вбросов. В сети появилась фейковая статья о том, что оказание медицинских услуг в случае заражения является платным. Этот материал посмотрело более 60 тысяч человек. И ведь кто-то из них действительно поверил, что кроме медицинского полиса нужны еще и деньги.
Tags: коронавирус, либералы, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments