bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Почти добровольно: как Венедиктов Ведуте через ушной акведук воду о либеральном будущем заливал

О любвеобильности Венедкитова в либеральном комьюнити ходит достаточно много слухов. По количеству похождений престарелого либерала можно сравнить разве что с Чинаски или Казановой. Правда, в отличие от литературных персонажей Веня делал поступательные движения по направлению к девичьим телесам не всегда с их согласия.

Так, после одной из тусовок главред «Эха» предложил довезти девушек, среди которых были Татьяна Фельгенгауэр, Оксана Чиж и бывшая пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута, до дома. После того, как первые две вышли из колесницы, Венедиктов стал оказывать Ведуте знаки внимания. В частности, либерал трогал Ведуту за коленки, обнимал и направлялся к самому сокровенному.

Как рассказала сама девушка в одном из интервью, Алексей настойчиво просился к ней домой, однако она сказала, что дома ее ожидает мама и покинула разваливающегося фата. Впоследствии Венедиктов рассказал, что ничего подобного не было и никаких границ он не переходил. Но мы-то с вами знаем.
 https://t.me/c/1321607309/5655
По словам перенесшей харассмент жертвы, она не могла об этом рассказать раньше, поскольку они все состоят в одной тусовке и портить отношения с «Эхом» не комильфо. Ведута лишь подчеркнула, что пусть ничего вопиющего не произошло, действия Венедиктова носили явно императивный характер.

Этот вскрывшийся факт лишь дополняет коллекцию ситуаций, связанных с домогательствами Вени. Можно вспомнить его роман с Лесей Рябцевой, которая младше его на 36 лет, а также ряд анонимных жертв, которые рассказывали СМИ о шаловливости главреда «Эха». Вот такое оно – либидо российского либерализма.
Tags: ведута, венедиктов, харассмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments