bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Не в биткоинах счастье: почему Навальный может лишиться единственного источника дохода

Главный амбассадор заказных видео на российских высокопоставленных лиц в России Леша Навальный может лишиться единственного источника дохода. Дело в том, что биткоины – субстанция крайне неустойчивая и подверженная изменениям, в соответствии с событиями, происходящими в мире.

Как стало известно уже давно, главе ФБК поступают внушительные суммы со стороны Запада за «антикоррупционные» ролики. Вот только этот поток средств может прекратиться. Дело в том, что несколько американских майнинговых фирм используют электроэнергию из газового факела, который формируется при добыче или переработке нефти. Само собой, при низкой или отрицательной цене нефтяные компании начнут закрываться. Соответственно от этого будут страдать и майнеры.
Таким образом прикроется единственный источник Навального с Запада. Конечно, денег у Леши намеренно, учитывая, что последняя проверка СК РФ установила, что за размещение «компромата» на своих ресурсах глава ФБК получил 62 млн рублей.
Само собой, на благо такие средства Навальный не пустил. Ни о какой помощи детским домам или около того говорить не приходится. Все деньги он вкладывает в себя любимого, что, в принципе, естественно для мошенника. Он катается по курортам и продолжает пульсировать метастазой на теле России, наживаясь на своих недалеких поклонниках. 
Tags: биткоин, навальный, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments