bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Коронавирус один – мнений много: в чем причина раздрая среди коммунистов КПРФ

Несмотря на всевозможные принятые властями меры по борьбе с коронавирусом, представители московского отделения КПРФ, активно используя квадратно-гнездовой способ мышления, заявили, что режим самоизоляции нарушает права граждан на свободу передвижения и труд. При этом они продолжают настаивать на введении режима ЧС.

По мнению политолога Владимира Шаповалова, правительство и так делает все возможное, чтобы предотвратить жесткий сценарий ограничительных мер. Также он отметил противоречивость позиции коммунистов. По их видению, в основу которого лег опыт китайцев, в России якобы тоже необходимо было ввести комендантский час и закрыть все города. Однако в компартии забыли уточнить, что в Китае пошла вторая волна заражения.
Как отметил политолог, позиция «красных» зависит от сложившихся условий. В зависимости от обстановки они делают соответствующие заявления и это происходит уже не впервые.
Примечательно, что в этой ситуации основатель КПРФ Геннадий Зюганов поддерживает действия кабмина Мишустина, хоть и находит принятые меры недостаточными. Это может говорить о некоем расколе внутри партии, добавил Шаповалов.
Судя по всему, московское отделение стало отделяться от руководства. В итоге мы имеем разрозненную субстанцию, где каждый играет сам за себя и не думает о народе. Только всем скопом возлагать цветы Ленину ходят.
Tags: зюгановцы, корона, кпрф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments