bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Выгодно для всех: какие плоды дало сотрудничество Сирии и Республики Крым

Несмотря на первоначальный скепсис, ожидаемый от сотрудничества Сирии и Крыма, совместная торговля и взаимодействие принесли большие дивиденды. Об этом рассказал эксперт Александр Перенджиев.

По его словам, подписанный в 2019 году меморандум между Крымом и САР дал свои плоды. После его заключения сразу два крымских промышленных предприятия стали поставлять свою продукцию в Сирию. Причем интерес стали проявлять представители из разных отраслей экономики.

Больше всего за прошлый год в ближневосточную страну было продано гречихи (196 тысяч долларов). Также отмечен большой объем экспорта из Сирии на полуостров цитрусовых (14 тысяч долларов).

В результате этого, за первый год сотрудничества товарооборот составил 312 тысяч долларов. Такое взаимодействие между сторонами благотворно сказалось и на экономике Сирии.

На данный момент, рассказал Перенджиев, Башар Асад успешно развивает инфраструктуру внутри страны. Восстанавливает железнодорожный транспорт и налаживает нефтяной бизнес.

Tags: асад, крым, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments