bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Коллективная деменция: либералы обиделись на давление властей из-за публикаций фейков про «корону»

Интересная складывается ситуация. Либеральные СМИ во главе с «Новой газетой» скопом накатали обращение «Синдиката -100», в котором на полном серьезе заявляют о давлении на журналистов в обстановке распространения коронавируса. Причем количество фейков, публикуемых «оппозиционными» изданиями в день, превышает количество заражаемых по стране.

По мнению либеральных СМИ, власти якобы борются не с ложной информацией, а с информацией как таковой. С такой позицией в корне не согласен глава ФЗНЦ Александр Малькевич.
Эксперт указал на явные противоречия в позиции либералов. В частности, он привел в пример премьер-министра Армении Николу Пашиняна, которого российская «оппозиция» буквально боготворила во время «бархатной» революции. А ведь именно он в нынешний период разрешил СМИ публиковать только официальную информацию, дабы исключить возможность распространения фейков.
Малькевич отметил, что ведет войну с фейками про коронавирус еще с января. У него имеются все необходимые материалы, подтверждающие ложность вброса того или иного либерального издания. Причем в день таких выходит достаточно много, чтобы некоторые люди в это поверили. Именно этим и опасна такая информация. Либшиза хочет извлечь из ситуации максимум хайпа, что необходимо пресекать на корню. А их возгласы о том, что, мол, их притесняют – смехотворны.
Tags: коронавирус, либералы, новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments