bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Артист Лановой предложил россиянам устроить акцию «Бессмертный полк» в интернете

Из-за коронавирусной инфекции в РФ введен режим самоизоляции. Чтобы избежать массового заражения, перенесен даже парад Победы. Народный артист СССР Василий Лановой обратился к россиянам с предложением отметить 9 мая в интернете, а потом уже, когда коронавирус отступит, выйти всем на празднование 75-летия Великой победы.



Он записал видеообращение и разместил его в интернете. Артист подчеркнул, что в такой день, как 9 мая, следует обязательно отдать дань уважения солдатам, воевавшим в Великой Отечественной войне. Ведь именно им мы все обязаны жизнью и свободой. Артист призвал провести акцию «Бессмертный полк» в интернете.

«9 мая в 19.00 традиционно состоится минута молчания в память о погибших в этой страшной войне. Я призываю все телерадиокомпании страны, радиостанции, цифровое телевидение, онлайн-каналы, ведущие трансляцию в Интернете и все другие средства массовой информации сделать этот день особенным и после минуты молчания включить любимую всеми песню – “День Победы”», — сказал Лановой.

Артист предложил россиянам выйти на балконы с портретами своих предков, воевавших в Великую Отечественную войну. Возможен и другой вариант – поставить портрет на окно или подойти с ним к нему. Так нынешнее поколение отдаст дань уважения тем, кто победил фашизм.

Россияне с готовностью откликнутся на призыв известного артиста, ведь в нынешней ситуации это самое правильное – остаться дома, но при этом почтить память предков, вспомнить про их подвиг. А когда в РФ состоится Парад Победы, тогда у каждого будет возможность выйти на улицу и поучаствовать в акции «Бессмертный полк».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment