bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

COVID- диссиденты занимаются вредительством, убеждая людей в неопасности коронавируса

У диванных экспертов совсем съехала крыша. Видимо, началось весеннее обострение. Иначе непонятно, чем еще можно объяснить их зудящее стремление тиражировать свои бредни о том, что COVID-19 якобы не опасен. Каждый из них показал свою дурь во всей красе, рассказывая глупейшие «теории заговоров» и призывая людей нарушать режим самоизоляции.



Впрочем, далеко не у всех с головой все настолько безнадежно. Некоторые СМИ, замеченные в распространении чепухи, все-таки затем публикуют опровержения. Но их немного.

Похоже, что COVID-диссиденты настолько глупы, что не соображают, насколько опасна эта инфекция. Здравомыслящие люди понимают, что соблюдение режима самоизоляции в их же интересах. Это уменьшает шансы заразиться и заразить своих близких. Но неверующие Фомушки думают, что знают все лучше всех. Им кажется, что они умнее даже специалистов ВОЗ.

Коронавирус опасен и коварен. Инкубационный период этого заболевания длится от 2 до 14 дней. Заразиться можно не только воздушно-капельным путем, как при обычной простуде, но и через разные предметы – деньги, поручни в метро, кнопки в лифте и др. Лекарства от него пока нет. Вакцина на стадии проверки, а на ее испытание требуется немало времени. В такой ситуации разумно самим позаботиться о здоровье и свести к минимуму риск заражения.

По мнению некоторых ученых, вирус стремится жить в организме зараженного. Ему не выгодна смерть носителя. Однако он вызывает кучу побочных эффектов, так что ничего хорошего в заражении нет и быть не может. Болезнь есть болезнь, какие тут могут быть иллюзии?

Благодаря режиму самоизоляции в РФ удалось сдержать распространение инфекции. Но если его резко отменить, число зараженных может увеличиться – люди на радостях рванут на шашлыки, станут ходить в гости и проявлять разную социальную активность. Далеко не все отнесутся к ситуации осознанно и будут стремиться свести к минимуму риск заражения и распространения инфекции. Из-за этого далеко не всем заболевшим может хватить мест в больницах со всеми вытекающими из этого последствиями.

Диванным экспертам на все наплевать. Они призывают игнорировать опасность и гулять по улицам как ни в чем не бывало. Эти люди готовы распространять любой бред про вредное излучение от вышек 5G, грядущее чипирование населения и прочие теории заговоров, лишь бы хайпануть.

На диванных аналитиков просто стыдно смотреть. Мало того, что сами глупые люди, так еще и занимаются настоящим вредительством, тиражируя ахинею и мотивируя таких же недалеких маргиналов шататься по улицам – заражаться самим и заражать других. COVID-диссидентов следует привлечь к ответственности, ведь они не просто хайпятся на коронавирусе, но и толкают людей навстречу болезни. Такое нельзя оставлять безнаказанным.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments