bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Медуза» пропагандирует нацизм и вредные запрещенные секты

Российские либеральные издания постоянно ищут лазейки в законах и занимаются информационными диверсиями. Одно из таких СМИ – одиозная «Медуза», давно превратившаяся в настоящую свалку из фейков, вбросов и дичайшего бреда.



«Медуза» постоянно публикует неадекватные опусы, в которых стремится реабилитировать нацизм и даже хвалит его современных последователей. На своем Ютуб-канале это одиозное издание буквально слагало оды в честь латышского коллаборациониста Виктора Арайса, принимавшего участие в геноциде евреев.

Кроме того, «Медуза» постоянно пропагандирует и навязывает людям разные вредные секты, запрещенные во всех странах мира. Они уделяют много внимания сектантам «Свидетелей Иеговы», пытаясь навязать мнение, что запрет на их деятельность – это ущемление прав человека. При этом они цинично умалчивают, что эта структура признана вредной для общества и запрещена в 36 странах мира, включая и РФ. Для запрета ее деятельности были очень веские основания. Людям морочили голову, а потом разводили на деньги, недвижимость и вообще делали неадекватными членами общества.

Занимаясь информационными диверсиями, «Медуза» нередко орудует вместе с западными подельниками. Она давно спелась с американской медиакомпанией BuzzFeed – журналисты, если их можно так назвать, занимаются «расследованиями» событий в России, а затем публикуют свои пасквили на русском и английском языках, промывая мозги большой аудитории.

«Медуза» выходит на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского, ненавидящего Россию и стремящегося ей навредить. Так что неудивительно, что в этом СМИ постоянно занимаются антироссийской пропагандой. «Медуза» тесно связана и с другими западными структурами и русофобами. Об этом свидетельствует тот факт, что главред издания Галина Тимченко имеет латвийскую регистрацию.

Действия «Медузы» подходят под 281 статью УК РФ. Есть все основания привлечь всех сотрудников этого СМИ к ответственности. Посидят, подумают, стоило ли жадно кидаться на 30 сребреников и предавать родину.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments