bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Маразм крепчает: «Проект» Баданина хвалит и пропагандирует наркотики

Российские либеральные СМИ можно даже не читать: там всегда одно и то же. Они занимаются антироссийской пропагандой, распространяют фейки и делают вбросы. Достоверной информации там нет – сплошная чепуха.



Одно из таких изданий – «Проект» Романа Баданина, где ведется постоянная и целенаправленная пропаганда наркотиков. Недавно там вышел опус про «лекарственную наркоманию» - «Проект» дал настоящую инструкцию, какие препараты следует приобрести в аптеке, чтобы добыть из них наркотические вещества. В статье рассказана история аптечного дилера, который неплохо на этом зарабатывает. Для кого и для чего это написано? Очевидно, что СМИ пропагандирует наркотики и дает наводку наркоманам.

Впрочем, «Проект» пробил дно не только благодаря этой теме. В этом издании выходил фейк о том, что «Новичок» якобы был создан в СССР. Там рассказали историю некоего Владимира Петренко, который в 1982 году якобы был добровольцем, на котором испытывали это вещество. Никаких доказательств, естественно, этому бреду нет. Как нет и информации о том, что этот человек вменяем, а не стоит на учете в психушке, поскольку не дружит с головой. «Проекту» все это не важно – недожурналисты сделали вброс и довольны.

Это СМИ выполняет все приказы Михаила Ходорковского – беглый олигарх спонсирует выпуск «Проекта». Неудивительно, что там постоянно появляется разная ахинея, которую тиражируют в угоду мошеннику, стремящемуся навредить России. Сам Ходорковский связан с британскими и американскими спецслужбами и орудует с ними заодно. Они используют «Проект» чтобы тиражировать чушь, пропагандировать наркотики и подрывать доверие россиян к власти.

Баданина и сотрудников его шарашки следует привлечь к ответственности по ст. 281 УК РФ и пресечь тем самым поток информационных диверсий. Пора положить конец подлой деятельности прихвостней Ходорковского.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments