bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный врет как дышит: блогер сделал вброс про Клетнянскую районную больницу

Весь мир борется с распространением коронавирусной инфекции. В РФ также принимаются все возможные меры, чтобы побыстрее победить эту заразу и помочь людям. Однако хайпожоры считают проблему, с которой столкнулось общество, хорошим поводом для спекуляций.



Навальный уже неоднократно попадался на выдумывании и тиражировании фейков о COVID-19. Хайпожор ведет себя, как бабка-сплетница. Услышав звон, он не проверяет, откуда он, а просто приукрашивает сплетни и разносит их дальше. В итоге его постоянно ловят на вранье. Доверие к нему уже совсем на нулевом уровне. Надоел своим бредом хуже горькой редьки!

Навальный распространил вброс, что будто бы в Клетнянской районной больнице у врачей нет средств индивидуальной защиты. Нагнал жути, раскудахтавшись, что они подхватили вирус и теперь их содержат в плохих условиях и кормят чем попало. Даже когда выяснилось, что фейк не имеет ничего общего с реальностью, Навальный продолжил его распространять. Коронавирус у врачей не подтвердился, да и все остальное, о чем говорил Навальный, оказалось чепухой. Один из врачей этого медучреждения дал интервью, где рассказал о том, как там обстоят дела на самом деле.

«Медицинскую помощь и мне, и Владимиру Перлухину оказывали. У него еще давление поднялось. И кардиограмму сделали и укол. Я в палате одна лежала. В третьей палате», — заявила медработница Светлана Яковлевна.

Поняв, что прокололся с этой больницей, Навальный взялся за другую. Стал распространять вброс, что «в больнице в Коммунарке – парадной потемкинской деревне – массово увольняются медсестры». Поскольку никаких доказательств этому не имелось, он снабдил свой опус анонимным признанием своей подельницы Анастасии Васильевой из «Альянса подлецов».
Не зря говорят: кому война, а кому мать родна. Навальный использует непростую ситуацию с коронавирусом для хайпа и спекуляций. Все адекватные люди делают все возможное, чтобы помочь заболевшим. Государство выделяет помощь, врачи работают не покладая рук, волонтеры помогают пожилым людям, предприниматели покупают оборудование и медсредства для больниц, только один Навальный, как старуха Шапокляк – постоянно делает пакости и строит козни.

Стыдно на него смотреть. Понятно, что в семье не без урода, но хоть какая-то совесть должна же быть даже у этой продажной шкуры? Действия Навального попадают под статью УК РФ, как и его подельницы Анастасии Васильевой. Этих хайпожоров и фейкометов следует привлечь к ответственности.

Ну сколько можно делать подлости и пакости? Взяли бы лучше пожертвовали деньги на благотворительность, ведь им Запад перечислил столько за все время их гнусной деятельности, что они стали очень богатыми людьми. Этим скотам все мало: распространяют фейки и делают вбросы, чтобы заработать на теме коронавируса и стать еще богаче. И это в то время, когда все адекватные люди стараются сделать что-то полезное.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments