bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Россиянам не место в тюрьмах ЕС и США во время коронавируса: Бутина обратилась к ООН

Сегодня в США и ЕС инфекция корорнавируса распространяется стремительными темпами. Ситуация выглядит устрашающей. Российская политическая активистка Мария Бутина решила, что в это время нельзя оставлять россиян в тюрьмах ЕС и США – есть вероятность, что они там заболеют и погибнут.



Вместе с родственниками россиян, находящихся в зарубежных тюрьмах, она обратилась в ООН с просьбой вернуть их на родину. В своем открытом обращении к председателю Совета по правам человека ООН Элизабет Тихи-Фисслбергер они попросили проявить гуманизм и добиться перевода российских заключенных из стран, где они находятся, в Россию.



Бутина отметила, что россияне должны получить возможность отбывать наказание в тюрьмах РФ. Соотечественники, которые еще не предстали перед судом, тоже должны быть отправлены домой . Они должны ждать приговора суда на родине до окончания распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, недавно на сайте ЕКПП появились правила обращения с осужденными в тюрьмах в период распространения COVID-19. Согласно правилам, государства, состоящие в Совете Европы, должны обеспечить осужденным альтернативные тюремному заключению меры наказания, поскольку там они находятся в тесном контакте друг с другом, а это способствует распространению COVID-19.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments