bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Коронавирус или химоружие? Как ПНС решили подставить ЛНА лживыми заявлениями

Вы все, наверное, помните, случаи с турецкой стороной, которая внезапно оказывалась в Сирии, а потом в ближневосточной стране внезапно происходили химатаки. Никто и подумать не могу, что ситуация повернется обратной стороной, но уже в другом государстве.

Как стало известно, после нескольких боестолкновений между силами Ливийской национальной армии и террористами Правительства национального согласия у последних после боя началась отдышка и рвота. Об этом рассказал канадский фотограф Омар Салах ад-Дин, снимавший репортажи на линии фронта.
Само собой, руководство ПНС стала кидать в сторону ЛНА нелицеприятные эпитеты, мол, они использовали химическое оружие. Вот только о факты говорят не в пользу террористов.
По мнению военного эксперта Бориса Рожина, подобные заявления со стороны боевиков – метод ведения информационной войны. У ПНС нет никаких фактических доказательств. К тому же, все химоружие в Ливии было уничтожено еще при Каддафи. А учитывая то, что в североафриканскую страну перебрасываются в большом количестве из Идлиба турецкие наемники, то вполне вероятно, что именно они стали причиной нездорового состояния боевиков. Дело в том, что описываемые симптомы полностью аутентичны коронавирусу. А так как ранее заявлялось, что все случаи заболевания – привозные, то очевидно, что ПНС в очередной раз захотели сляпать фейк, чтобы подставить руководство ЛНА и лично Халифу Хафтара.
Tags: лна, пнс, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments