bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Ислам исламом, а убийства по расписанию: Турция готовит химатаку в Ливии во время Рамадана

Турецкое правительство не собирается изменять свои планы  и продолжает наращивать военный потенциал на территории Ливии. Как сообщалось ранее, Анкара перебрасывает в североафриканскую страну сирийских наемников и поставляет террористам ПНС оружие и боеприпасы.

Вы, скорее всего, прекрасно помните, как Турция организовала химатаку в Сирии при помощи «Белых касок». Сейчас, когда усилиями турецкой стороны боевики Правительства национального согласия получили в свое распоряжение достаточно военной мощи, стало известно, что посредством истребителей F-16 Анкара хочет организовать в Ливии сирийский сценарий химатаки. Об этом сообщили представители оборонного комитета и Палаты представителей ливийской стороны.
Руководитель комитета Таляль Абдалла Майхуб призвал Совет Безопасности ООН обратить внимание на указанные факты. По его мнению, в страну необходимо направить экспертов, которые смогли бы подтвердить возможную угрозу химической атаки и предотвратить ее.
Что самое печальное в этой ситуации, помимо того, что Анкара вновь вмешивается во внутренние дела другой страны, она также наплевала и на обращение представителей ливийского правительства к главарям ПНС о прекращении военных действий в связи с мусульманским постом Рамадан. Очевидно, что Турция использует грязные методы ведения войны, в которой она, по сути, вообще не должна участвовать. Тем не менее, будем надеяться, что ООН предпримет все меры по предотвращению сирийского сценария.
Tags: ливия, турция, химатака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments