bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Убить репутацию Васильевой оказалось возможным при помощи одного фейкового письма

Недавние гастроли Васильевой и ее «Альянса богачей» у многих вызвал шквал возмущения. Если помните, не так давно организация объявила о сборе средств на средства индивидуальной защиты. В результате шарлатаны смогли собрать более 4 млн рублей.

Само собой, деньги немаленькие и отчетность по ним должна быть соответствующая. Однако Васильева приняла всех за тупых и отделалась какой-то формальной бумажкой, от которой смысла, как от аппарата ИВЛ из папье-маше.
Один из недовольных таким положением дел решил проверить навальнистку. Действительно ли она такая добросовестная и готовая всем помочь. Вот он и написал ей письмо, представившись чужим именем. Для правдоподобности он, конечно, нагнал стандартного ужаса. Будто в городе Нижнекамск есть больница, в которой куча зараженных, но об этом все молчат, а власти все замалчивают.
Ответ последовал достаточно предсказуемый. Васильева разразилась двумя сообщениями, в которых предлагала анониму юридическую и медийную помощь. Конечно, глава «Альянса фельдшерей» не стала проверять ни адреса больницы, ни указанных в письме врачей, зато сразу была готова была вложиться в мероприятие, так как таким способом можно поднасрать властям.
Неудивительно, куда уходят все деньги с донатов неравнодушных, которым Васильева льет в уши всякую дичь, что кажется, будто вся Россия уже заражена. Однако аноним оказался не промах и выложил свой развод в Твиттер, чем показал всем, кто еще сомневался, что «Альянс» никак не связан с медициной. Всех его членов интересуют только деньги.
Tags: васильева, письмо, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments