bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Бывших террористов не бывает: как Коротков пытается доказать отсутствие связей с боевиками

О вшивости конторки «Новая газета» слышали уже достаточно многие. Тяжело представить, что в определенном сегменте российской журналистики присутствуют издания и корреспонденты, которые напрямую сотрудничают с террористами. Яркими адептами бандитских группировок и всего антироссийского являются работники НГ.

Недавно бывший мент и беспредельщик Денис Коротков опубликовал фейковый материал про российских солдат, которые якобы убили игиловца. Тем самым лучшие друзья террористов постарались выставить Россию в максимально нелицеприятном виде, мол, русские убивают.
Вот только задумка либерального издания провалилась. Не надо обладать какими-то особенными знаниями в области монтажа, чтобы убедиться в фальшивости материалов Короткова. Даже обычные пользователи под материалом заметили откровенный фотошоп.
Правда, такие вбросы достаточно характерны для НГ, учитывая, что это все те же люди, защищавшие боевиков, устроивших теракт. Те же люди, защищавшие группировку «Сеть». Что уж тут говорить о террористах ИГ (запрещенная на территории РФ организация). По словам публициста Руслана Осташко, журналистов «Новой» давно нужно засудить за распространение фейков. Ведь проблема действительно серьезная, такая дезинформация может нанести вред кому-нибудь.  Как отметил публицист, если против Короткова наберется достаточно улик для возбуждения уголовного дела, то его ждет серьезное наказание.
Tags: коротков, новая, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments