bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Землякам помогать – не, я просто помелькать, или почему Ходорковский ненавидит россиян

В связи с обстановкой с коронавирусом многие обеспеченные люди стараются всеми силами помочь тем, кто нуждается в помощи больше всего. Однако не все миллионеры настолько альтруистичны. Такого точно нельзя сказать о Ходорковском.

На днях он прокомментировал случай, произошедший в Краснодаре, когда человек погиб после хлопка в жилом доме. Беглый олигарх язвительно ответил на это в своем Twitter. Что, мол, погибший увидел по телевизору, как российские власти отлично справляются с «короной», что аж зааплодировал.
Старикашка, видимо, совсем уже свихнулся головой, если готов злорадствовать над такими проблемами. Отметим,что Ходорковский никак не помогает россиянам. Никакой денежной помощи или какой-то иной, учитывая, что средства на содержание сразу нескольких медиа у него имеются.
Да и как тут помогать людям, когда всегда занимался другим, не зря же его прозвали «кровавый олигарх». От него другого ждать не приходится. Михаил очень любит хаять власть, но вот пока я не знаю ни одной больницы, которой бы он помог, а вот как помогает государство, я чувствую. 
Tags: корона, россия, ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments