bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Коммунист и «честные» доходы: как зюгановская бабушка Никитина насидела миллионную долларовую кучу

Вы могли не понаслышке удостовериться в том, что профессия учителя не сказать, что самая оплачиваемая. А что, если я вам скажу о зарплате в 8 млн годовых? Именно такой доход у кандидата в депутаты Мосгордумы от КПРФ Любови Никитиной в 2018 году.

Милая бабушка, обучающая детей, явно не выглядит как человек, который обладает громадным состоянием в 160 млн рублей. Однако партия Зюганова, как мы видим, дает большие привилегии. Продавая мандаты, можно впоследствии разбогатеть до долларового миллионера.
И все бы хорошо, вот только идеалы, воспеваемые в коммунизме, явно не соответствуют стилю жизни зюгановцев. Допустим, зачем скромной и сдержанной бабульке три квартиры в Москве и Геленджике общей стоимостью в 63 млн рублей? Может, потому, что ей есть на что их содержать, учитывая, что пенсия Никитиной тоже отнюдь не маленькая (163 тысячи рублей).
Но, может,  она хорошо и добросовестно выполняет свои обязанности? Помогает людям и решает важные для людей вопросы? Нет. Никитина скорее из числа тех, кто просит отменить пропуска в Москве из религиозных соображений. Амеба вместо депутата, которая постоянно кичится своими несуществующими достижениями в ФБ, а также выходит периодически к обычному люду, чтобы очередной порции лапши им навешать. Классический пример коммуниста, не имеющего никакой идеи, кроме получения денег
Tags: зюгановцы, кпрф, никтитаина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment