bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Западные СМИ присели на иглу здравого смысла после ответов экспертов об отмененном ПМЭФ

Как стало известно еще в начале марта, Петербургский международный экономический форум был отменен. Причиной такого решения стало распространение коронавируса. Однако далеко не все согласны с такой позицией.

По мнению западных СМИ и российских либералов, мероприятие не настолько масштабное событие, вот его и отменили. Однако действительность несколько не сходится со словами недоброжелателей. Как отмечали сами организаторы, посещаемость форума растет каждый год. А сорвавшиеся сделки бизнесменов, которые не приехали на ПМЭФ, измеряются достаточно крупными суммами.
По словам профессора Высшей школы экономики Петербурга Алесандра Скоробогаботова, решение об отмене было принято еще до большого количества заразившихся. Однако ситуация была прогнозируема, поэтому меры предосторожности была введены вовремя. Это лучше, чем подвергать тысячи людей опасности. Причем же тут «непопулярность» форума – вообще не ясно.
Также зарубежным пропагандонам стоит понимать, что все массовые мероприятия были отменены также очень давно. Однако к организаторам таких событий, вроде отмененного Чемпионата Европы, либералы вообще не имеют претензий.
Tags: ПМЭФ, пропаганда, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments